Nikon Camera User Comunity from Kaskus


    ++ Kritik & Saran ++

    Share
    avatar
    Admin
    Administrator
    Administrator

    Posts : 18
    Points : 40
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-05
    Location : Jakarta

    ++ Kritik & Saran ++

    Post  Admin on Thu Oct 14, 2010 7:18 am

    Bagi anggota yang memiliki kritik dan saran untuk kemajuan forum ini, silahkan untuk post disini..

    Sekiranya dapat menjadi perbaikan maka admin akan mempertimbangkan hal tersebut, Terima kasih.
    avatar
    velvet
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 29
    Points : 30
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-14

    serious question..

    Post  velvet on Thu Oct 14, 2010 10:06 am

    bedanya point sama reputation apa ya??

    kasih reputation dari mana?? thanks kk..
    avatar
    Admin
    Administrator
    Administrator

    Posts : 18
    Points : 40
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-05
    Location : Jakarta

    Re: ++ Kritik & Saran ++

    Post  Admin on Thu Oct 14, 2010 10:31 am

    velvet wrote:bedanya point sama reputation apa ya??

    kasih reputation dari mana?? thanks kk..

    reputation itu kalo di kaskus cendol :

    + : itu +3
    _ : itu -4

    kasihnya klik tombol thanks

    kalo point itu aturanya :

    per message : +1
    per subject : +3
    avatar
    jpmei
    Co-Moderator
    Co-Moderator

    Posts : 187
    Points : 191
    Reputation : 2
    Join date : 2010-10-13
    Location : jakarta dan sekitarnya

    Re: ++ Kritik & Saran ++

    Post  jpmei on Thu Oct 14, 2010 2:51 pm

    Admin wrote:
    velvet wrote:bedanya point sama reputation apa ya??

    kasih reputation dari mana?? thanks kk..

    reputation itu kalo di kaskus cendol :

    + : itu +3
    _ : itu -4

    kasihnya klik tombol thanks

    kalo point itu aturanya :

    per message : +1
    per subject : +3

    oo bgitu ya...

    oia kk info lomba2 juga di masukin donk..
    kali aja bisa juara seperti kk Embarassed
    avatar
    Admin
    Administrator
    Administrator

    Posts : 18
    Points : 40
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-05
    Location : Jakarta

    Re: ++ Kritik & Saran ++

    Post  Admin on Fri Oct 15, 2010 3:23 am

    jpmei wrote:
    Admin wrote:
    velvet wrote:bedanya point sama reputation apa ya??

    kasih reputation dari mana?? thanks kk..

    reputation itu kalo di kaskus cendol :

    + : itu +3
    _ : itu -4

    kasihnya klik tombol thanks

    kalo point itu aturanya :

    per message : +1
    per subject : +3

    oo bgitu ya...

    oia kk info lomba2 juga di masukin donk..
    kali aja bisa juara seperti kk Embarassed

    udah tuh Verry Happy

    tinggal copas2 aja kalo ada Info lomba2
    avatar
    velvet
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 29
    Points : 30
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-14

    Re: ++ Kritik & Saran ++

    Post  velvet on Sat Oct 16, 2010 8:15 am

    tombol delete di postingan ditiadakan aja... masa dpotingan di delete?? Confused
    avatar
    Greatdude
    Moderator
    Moderator

    Posts : 228
    Points : 297
    Reputation : 4
    Join date : 2010-10-05
    Location : East Jakarta

    Re: ++ Kritik & Saran ++

    Post  Greatdude on Sat Oct 16, 2010 10:38 am

    velvet wrote:tombol delete di postingan ditiadakan aja... masa dpotingan di delete?? Confused

    Sapa tau rusuh..trus malu salah... jadi didelete aja

    oke2 gan Beer
    avatar
    AngeLisTa
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 37
    Points : 38
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-14

    Re: ++ Kritik & Saran ++

    Post  AngeLisTa on Wed Oct 20, 2010 1:29 pm

    yo...kalo bisa sih font yg di sub menu itu didepan di perbesar..

    kaya tulisan Info Gathering,info hunting...
    agak kekecilan sih IMO :)


    Wink
    avatar
    Greatdude
    Moderator
    Moderator

    Posts : 228
    Points : 297
    Reputation : 4
    Join date : 2010-10-05
    Location : East Jakarta

    Re: ++ Kritik & Saran ++

    Post  Greatdude on Wed Oct 20, 2010 7:28 pm

    AngeLisTa wrote:yo...kalo bisa sih font yg di sub menu itu didepan di perbesar..

    kaya tulisan Info Gathering,info hunting...
    agak kekecilan sih IMO :)


    Wink

    asal nggak ngerubah bentuk mah oke2 aja Surprised

    ini forum gratis om .. Verry Happy kalo mau kayak gitu coba deh nanti develop sendiri.. Embarassed Embarassed server sendiri Embarassed Embarassed

    Sponsored content

    Re: ++ Kritik & Saran ++

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Fri Nov 16, 2018 2:40 pm