Nikon Camera User Comunity from Kaskus


    Street Hunting Alun2Nikonian

    Share
    avatar
    Greatdude
    Moderator
    Moderator

    Posts : 228
    Points : 297
    Reputation : 4
    Join date : 2010-10-05
    Location : East Jakarta

    Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  Greatdude on Thu Oct 14, 2010 12:47 am

    Udah lama kita nggak kumpul bareng sambil melakukan ritual street hunting nih 👅

    maka dari itu kemungkinan kita akan adakan di :

    Hari : Sabtu, 16 Oktober 2010
    Jam : 14.00/15.00 start
    Tempat : Taman Suropati

    disana setiap sore banyak kegiatan kesenian, ada yang melukis, teater, deklamasi, latiah orkes dan lain2.

    semoga aja cuaca memberkati kita guys...

    Cool

    Update:

    Cuaca Peace



    Last edited by Greatdude on Fri Oct 15, 2010 4:26 pm; edited 1 time in total

    oRowsis
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 4
    Points : 4
    Reputation : 0
    Join date : 2010-10-14

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  oRowsis on Thu Oct 14, 2010 12:56 am

    Greatdude wrote:Udah lama kita nggak kumpul bareng sambil melakukan ritual street hunting nih 👅

    maka dari itu kemungkinan kita akan adakan di :

    Hari : Sabtu, 16 Oktober 2010
    Jam : 14.00/15.00 start
    Tempat : Taman Suropati

    disana setiap sore banyak kegiatan kesenian, ada yang melukis, teater, deklamasi, latiah orkes dan lain2.

    semoga aja cuaca memberkati kita guys...

    Cool
    semoga tidak seperti di monas Sad
    avatar
    Greatdude
    Moderator
    Moderator

    Posts : 228
    Points : 297
    Reputation : 4
    Join date : 2010-10-05
    Location : East Jakarta

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  Greatdude on Thu Oct 14, 2010 12:59 am

    oRowsis wrote:
    Greatdude wrote:Udah lama kita nggak kumpul bareng sambil melakukan ritual street hunting nih 👅

    maka dari itu kemungkinan kita akan adakan di :

    Hari : Sabtu, 16 Oktober 2010
    Jam : 14.00/15.00 start
    Tempat : Taman Suropati

    disana setiap sore banyak kegiatan kesenian, ada yang melukis, teater, deklamasi, latiah orkes dan lain2.

    semoga aja cuaca memberkati kita guys...

    Cool
    semoga tidak seperti di monas Sad

    setidaknya kalo keujanan disini nggak bayar gan :P
    avatar
    ShikiTaiga
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 17
    Points : 19
    Reputation : 0
    Join date : 2010-10-13

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  ShikiTaiga on Thu Oct 14, 2010 2:21 am

    Greatdude wrote:
    oRowsis wrote:
    Greatdude wrote:Udah lama kita nggak kumpul bareng sambil melakukan ritual street hunting nih 👅

    maka dari itu kemungkinan kita akan adakan di :

    Hari : Sabtu, 16 Oktober 2010
    Jam : 14.00/15.00 start
    Tempat : Taman Suropati

    disana setiap sore banyak kegiatan kesenian, ada yang melukis, teater, deklamasi, latiah orkes dan lain2.

    semoga aja cuaca memberkati kita guys...

    Cool
    semoga tidak seperti di monas Sad

    setidaknya kalo keujanan disini nggak bayar gan :P

    nohopee .. bayar 20rb buat hujan2an ..
    avatar
    jobfly
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 5
    Points : 5
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-14

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  jobfly on Thu Oct 14, 2010 3:17 am

    ShikiTaiga wrote:
    Greatdude wrote:
    oRowsis wrote:
    Greatdude wrote:Udah lama kita nggak kumpul bareng sambil melakukan ritual street hunting nih 👅

    maka dari itu kemungkinan kita akan adakan di :

    Hari : Sabtu, 16 Oktober 2010
    Jam : 14.00/15.00 start
    Tempat : Taman Suropati

    disana setiap sore banyak kegiatan kesenian, ada yang melukis, teater, deklamasi, latiah orkes dan lain2.

    semoga aja cuaca memberkati kita guys...

    Cool
    semoga tidak seperti di monas Sad

    setidaknya kalo keujanan disini nggak bayar gan :P

    nohopee .. bayar 20rb buat hujan2an ..

    kalo sampe malem gw dateng ah Surprised
    pulang job kimpoyan kalo sempet gw mampir om Verry Happy
    avatar
    velvet
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 29
    Points : 30
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-14

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  velvet on Thu Oct 14, 2010 9:52 am

    hmmm... dateng ah...
    kebetulan deket sama lokasi gue.. cekakak..


    obik belum masuk sini ya?? :lol: :lol: :lol:
    avatar
    Greatdude
    Moderator
    Moderator

    Posts : 228
    Points : 297
    Reputation : 4
    Join date : 2010-10-05
    Location : East Jakarta

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  Greatdude on Thu Oct 14, 2010 9:56 am

    velvet wrote:hmmm... dateng ah...
    kebetulan deket sama lokasi gue.. cekakak..


    obik belum masuk sini ya?? :lol: :lol: :lol:

    udah..semalem sih Verry Happy

    cuman belom posting abis beli PC baru dia
    avatar
    jpmei
    Co-Moderator
    Co-Moderator

    Posts : 187
    Points : 191
    Reputation : 2
    Join date : 2010-10-13
    Location : jakarta dan sekitarnya

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  jpmei on Thu Oct 14, 2010 10:19 am

    ikut ah... Verry Happy

    yg pd bw kendaraan pada taro mana ya?

    gpenx
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 13
    Points : 13
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-14

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  gpenx on Thu Oct 14, 2010 10:20 am

    jpmei wrote:ikut ah... Verry Happy

    yg pd bw kendaraan pada taro mana ya?

    kayaknya bisa parkir di jalanan kk...
    avatar
    Greatdude
    Moderator
    Moderator

    Posts : 228
    Points : 297
    Reputation : 4
    Join date : 2010-10-05
    Location : East Jakarta

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  Greatdude on Thu Oct 14, 2010 10:33 am

    jpmei wrote:ikut ah... Verry Happy

    yg pd bw kendaraan pada taro mana ya?

    samping kanan kiri.. kalo sabtu depan kedutaan..pintu masuk ada parkir motor...

    posisinya di belakang kantor polisi Verry Happy

    broejeria inc.
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 11
    Points : 7
    Reputation : -3
    Join date : 2010-10-14

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  broejeria inc. on Thu Oct 14, 2010 10:34 am

    ahh..sabtu yah.. :|

    tp jam 3..insya allah ikutt.. Verry Happy

    udah lama ga hunting sama 4L :lol:
    avatar
    velvet
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 29
    Points : 30
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-14

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  velvet on Thu Oct 14, 2010 10:40 am

    kalo mau aman taro di sunda kelapa aja...
    gue aja parkir disitu, hehehe... emang karena lagi ada acara disitu.. 🤡

    cukup aman, karena ada tukang parkirnya.. asal dikunci yg bener
    avatar
    AngeLisTa
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 37
    Points : 38
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-14

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  AngeLisTa on Thu Oct 14, 2010 10:59 am

    lagi nga ada kendaraan Sad
    mungkin ada tamu dateng dari makassar juga kebetulan anak MU Sad

    kayanya bisa pas lagi..tapi diusahakan dateng :)

    mau ngetes alat tempur yg baru tapi second itu Verry Happy

    ka1to
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 4
    Points : 4
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-14

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  ka1to on Thu Oct 14, 2010 11:01 am

    velvet wrote:kalo mau aman taro di sunda kelapa aja...
    gue aja parkir disitu, hehehe... emang karena lagi ada acara disitu.. 🤡

    cukup aman, karena ada tukang parkirnya.. asal dikunci yg bener

    maksudnya di jalan taman sunda kelapa pet?

    klo di sunda kelapa mah jauh donkk...? :?:
    avatar
    AngeLisTa
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 37
    Points : 38
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-14

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  AngeLisTa on Thu Oct 14, 2010 11:03 am

    ka1to wrote:
    velvet wrote:kalo mau aman taro di sunda kelapa aja...
    gue aja parkir disitu, hehehe... emang karena lagi ada acara disitu.. 🤡

    cukup aman, karena ada tukang parkirnya.. asal dikunci yg bener

    maksudnya di jalan taman sunda kelapa pet?

    klo di sunda kelapa mah jauh donkk...? :?:

    mesjid sunda kelapa kaleeeee den...
    avatar
    velvet
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 29
    Points : 30
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-14

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  velvet on Thu Oct 14, 2010 11:08 am

    ka1to wrote:
    velvet wrote:kalo mau aman taro di sunda kelapa aja...
    gue aja parkir disitu, hehehe... emang karena lagi ada acara disitu.. 🤡

    cukup aman, karena ada tukang parkirnya.. asal dikunci yg bener

    maksudnya di jalan taman sunda kelapa pet?

    klo di sunda kelapa mah jauh donkk...? :?:

    buset, nggak ada 100 meter kali...

    di mesjid sunda kelapanya...
    avatar
    Greatdude
    Moderator
    Moderator

    Posts : 228
    Points : 297
    Reputation : 4
    Join date : 2010-10-05
    Location : East Jakarta

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  Greatdude on Thu Oct 14, 2010 11:13 am

    velvet wrote:
    ka1to wrote:
    velvet wrote:kalo mau aman taro di sunda kelapa aja...
    gue aja parkir disitu, hehehe... emang karena lagi ada acara disitu.. 🤡

    cukup aman, karena ada tukang parkirnya.. asal dikunci yg bener

    maksudnya di jalan taman sunda kelapa pet?

    klo di sunda kelapa mah jauh donkk...? :?:

    buset, nggak ada 100 meter kali...

    di mesjid sunda kelapanya...

    jiahahah.. salah pengertian nampaknya bung

    dari mesjid sunda kelapa mah deket kalo mau jalan Verry Happy nggak deket2 banget juga sih Surprised
    avatar
    comment
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 12
    Points : 12
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-14

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  comment on Thu Oct 14, 2010 11:15 am

    lah di tamsur boleh parkir kan pinggirannya..
    avatar
    jpmei
    Co-Moderator
    Co-Moderator

    Posts : 187
    Points : 191
    Reputation : 2
    Join date : 2010-10-13
    Location : jakarta dan sekitarnya

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  jpmei on Thu Oct 14, 2010 1:28 pm

    jadi malah omongin parkirnya Surprised

    ka1to
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 4
    Points : 4
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-14

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  ka1to on Thu Oct 14, 2010 2:21 pm

    jpmei wrote:jadi malah omongin parkirnya Surprised

    tau nih.. sapa yg mulai sih...
    Ngacir

    btw.. ini emoticonnya jadi kaskus smua??
    avatar
    Greatdude
    Moderator
    Moderator

    Posts : 228
    Points : 297
    Reputation : 4
    Join date : 2010-10-05
    Location : East Jakarta

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  Greatdude on Thu Oct 14, 2010 2:35 pm

    ka1to wrote:
    jpmei wrote:jadi malah omongin parkirnya Surprised

    tau nih.. sapa yg mulai sih...
    Ngacir

    btw.. ini emoticonnya jadi kaskus smua??

    biar nggak lupa asal usul Verry Happy

    Peace
    avatar
    jpmei
    Co-Moderator
    Co-Moderator

    Posts : 187
    Points : 191
    Reputation : 2
    Join date : 2010-10-13
    Location : jakarta dan sekitarnya

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  jpmei on Thu Oct 14, 2010 3:12 pm

    Greatdude wrote:
    ka1to wrote:
    jpmei wrote:jadi malah omongin parkirnya Surprised

    tau nih.. sapa yg mulai sih...
    Ngacir

    btw.. ini emoticonnya jadi kaskus smua??

    biar nggak lupa asal usul Verry Happy

    Peace

    kacang jgn lupa kulit...

    kemampuan boleh tinggi..hati harus rendah... Shakehand
    avatar
    velvet
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 29
    Points : 30
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-14

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  velvet on Thu Oct 14, 2010 3:28 pm

    jpmei wrote:
    Greatdude wrote:
    ka1to wrote:
    jpmei wrote:jadi malah omongin parkirnya Surprised

    tau nih.. sapa yg mulai sih...
    Ngacir

    btw.. ini emoticonnya jadi kaskus smua??

    biar nggak lupa asal usul Verry Happy

    Peace

    kacang jgn lupa kulit...

    kemampuan boleh tinggi..hati harus rendah... Shakehand

    nggak ah, saya mau tetep sombong aja kk... Embarassed Embarassed
    cekakak...
    Peace
    avatar
    jpmei
    Co-Moderator
    Co-Moderator

    Posts : 187
    Points : 191
    Reputation : 2
    Join date : 2010-10-13
    Location : jakarta dan sekitarnya

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  jpmei on Thu Oct 14, 2010 3:34 pm

    velvet wrote:
    jpmei wrote:
    Greatdude wrote:
    ka1to wrote:
    jpmei wrote:jadi malah omongin parkirnya Surprised

    tau nih.. sapa yg mulai sih...
    Ngacir

    btw.. ini emoticonnya jadi kaskus smua??

    biar nggak lupa asal usul Verry Happy

    Peace

    kacang jgn lupa kulit...

    kemampuan boleh tinggi..hati harus rendah... Shakehand

    nggak ah, saya mau tetep sombong aja kk... Embarassed Embarassed
    cekakak...
    Peace

    sombong klo potonya bagus si gpp Embarassed Embarassed
    Peace
    avatar
    Greatdude
    Moderator
    Moderator

    Posts : 228
    Points : 297
    Reputation : 4
    Join date : 2010-10-05
    Location : East Jakarta

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  Greatdude on Fri Oct 15, 2010 9:33 am

    peter bawain cucian gw yak Surprised

    hehehehe.....

    besok bawa digital nggak ya Mmm
    avatar
    AngeLisTa
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 37
    Points : 38
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-14

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  AngeLisTa on Fri Oct 15, 2010 4:14 pm

    besok kalo jadi ikut saya langsung tancap gas ke TKP yak....:)


    Ngacir Siul
    avatar
    Greatdude
    Moderator
    Moderator

    Posts : 228
    Points : 297
    Reputation : 4
    Join date : 2010-10-05
    Location : East Jakarta

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  Greatdude on Fri Oct 15, 2010 4:24 pm

    AngeLisTa wrote:besok kalo jadi ikut saya langsung tancap gas ke TKP yak....:)


    Ngacir Siul

    bawa objek cewek2 donk kk Embarassed Embarassed Embarassed

    kayaknya situ banyak deh stok Mmm
    avatar
    jpmei
    Co-Moderator
    Co-Moderator

    Posts : 187
    Points : 191
    Reputation : 2
    Join date : 2010-10-13
    Location : jakarta dan sekitarnya

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  jpmei on Fri Oct 15, 2010 9:45 pm

    Greatdude wrote:peter bawain cucian gw yak Surprised

    hehehehe.....

    besok bawa digital nggak ya Mmm

    okeh

    udah bawa kk...strobiss...
    mumpung dipenjemin sb800 nih Surprised
    avatar
    Greatdude
    Moderator
    Moderator

    Posts : 228
    Points : 297
    Reputation : 4
    Join date : 2010-10-05
    Location : East Jakarta

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  Greatdude on Sat Oct 16, 2010 7:51 am

    Cuacanya berawan gini....

    mudah2an teraaaaang cheers
    avatar
    velvet
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 29
    Points : 30
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-14

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  velvet on Sat Oct 16, 2010 8:14 am

    buset langitnya abu2 jelek abis... padahal kemaren terang.. Amazed

    gpenx
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 13
    Points : 13
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-14

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  gpenx on Sat Oct 16, 2010 8:33 am

    mataharinya dah nongol koq oom... Beer
    avatar
    Greatdude
    Moderator
    Moderator

    Posts : 228
    Points : 297
    Reputation : 4
    Join date : 2010-10-05
    Location : East Jakarta

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  Greatdude on Sat Oct 16, 2010 10:20 am

    Sehat nih mataharinya Beer

    ntar sekalian ngobral - ngobrol lagi Verry Happy
    avatar
    jpmei
    Co-Moderator
    Co-Moderator

    Posts : 187
    Points : 191
    Reputation : 2
    Join date : 2010-10-13
    Location : jakarta dan sekitarnya

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  jpmei on Sat Oct 16, 2010 5:53 pm

    Greatdude wrote:Sehat nih mataharinya Beer

    ntar sekalian ngobral - ngobrol lagi Verry Happy

    semoga besok secerah hari ini
    Camera

    Sponsored content

    Re: Street Hunting Alun2Nikonian

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Fri Nov 16, 2018 2:26 pm