Nikon Camera User Comunity from Kaskus


    ++ [Hall Of Fame] Alun2 Nikonian 2010 ++

    Share
    avatar
    Greatdude
    Moderator
    Moderator

    Posts : 228
    Points : 297
    Reputation : 4
    Join date : 2010-10-05
    Location : East Jakarta

    ++ [Hall Of Fame] Alun2 Nikonian 2010 ++

    Post  Greatdude on Sun Oct 17, 2010 9:19 pm

    Thread ini saya buat untuk tujuan memberikan semangat kepada member alun2 nikonian Verry Happy agar terus berkarya walau selalu merasa bahwa kamera kita terasa apa adanya. Halangan kita dalam berkompetisi sesungguhnya datang dari pribadi kita masing2. Minder, kurang percaya diri, merasa lensa murah dll sesungguhnya adalah ketakutan pribadi yang akhirnya menjadikan batu sandungan untuk maju dan berkarya.

    seperti sering saya katakan " bola mata itu bundar..apapun dapat terlihat baik atau buruk baginya, di satu sisi apa yang kamu perlihatkan bisa buruk, belum tentu disisi lain berkata seperti itu.." so.... keep fighting :)

    Sukma Cukucuk
    Juara Harapan GT Radial Photo Competition IIMS 2010
    D3000 + Nikkor 18-55 ED

    Ramanda flyingmonkey

    Pemenang Lomba HSC 34
    D90 + Nikkor 300 f/4

    Kiroenkid
    http://plixi.com/p/51199246
    Pemenang lomba foto airsoft - Surabaya
    D80 + Nikkor 16-85

    Nubie sendiri

    Launching New Daihatsu Terios
    D200 + Tamron 17-50



    gpenx
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 13
    Points : 13
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-14

    Re: ++ [Hall Of Fame] Alun2 Nikonian 2010 ++

    Post  gpenx on Mon Oct 18, 2010 2:18 pm

    waoooowwwww....
    top abis dah kk

    sekalian kasih tipsnya dunk kk
    thanx
    avatar
    velvet
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 29
    Points : 30
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-14

    Re: ++ [Hall Of Fame] Alun2 Nikonian 2010 ++

    Post  velvet on Mon Oct 18, 2010 2:23 pm

    gpenx wrote:waoooowwwww....
    top abis dah kk

    sekalian kasih tipsnya dunk kk
    thanx

    tips-nya jangan takut untuk selalu mencoba...
    karena batasan itu muncul dari diri sendiri.. PD aja lagi.. Wink

    cak kiroen
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 7
    Points : 7
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-14

    Re: ++ [Hall Of Fame] Alun2 Nikonian 2010 ++

    Post  cak kiroen on Mon Oct 18, 2010 8:27 pm

    wuahhh gue masuk, biar cuma juara 3, juara 1 kena topxcreatife Verry Happy
    avatar
    Greatdude
    Moderator
    Moderator

    Posts : 228
    Points : 297
    Reputation : 4
    Join date : 2010-10-05
    Location : East Jakarta

    Re: ++ [Hall Of Fame] Alun2 Nikonian 2010 ++

    Post  Greatdude on Mon Oct 18, 2010 9:04 pm

    cak kiroen wrote:wuahhh gue masuk, biar cuma juara 3, juara 1 kena topxcreatife Verry Happy

    foto sampean sek endi..foto topik sek endi gan??

    cak kiroen
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 7
    Points : 7
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-14

    Re: ++ [Hall Of Fame] Alun2 Nikonian 2010 ++

    Post  cak kiroen on Mon Oct 18, 2010 9:35 pm

    Greatdude wrote:
    cak kiroen wrote:wuahhh gue masuk, biar cuma juara 3, juara 1 kena topxcreatife Verry Happy

    foto sampean sek endi..foto topik sek endi gan??

    fotoku sing kapanane hari tak aplod gae baju fbi itu loh gan, kalo punya'e cak topik emang gak di publish sik, langsung di setor ke panitia Verry Happy
    avatar
    AngeLisTa
    Nikon Newbie
    Nikon Newbie

    Posts : 37
    Points : 38
    Reputation : 1
    Join date : 2010-10-14

    Re: ++ [Hall Of Fame] Alun2 Nikonian 2010 ++

    Post  AngeLisTa on Wed Oct 20, 2010 1:22 pm

    saya juara...juara potokopi.....Surprised

    CONGRATZ buat yg udah menang...ayo kita jadikan ini sebagai pendorong semangat kita untuk lebih maju lagi :)


    Sponsored content

    Re: ++ [Hall Of Fame] Alun2 Nikonian 2010 ++

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Fri Nov 16, 2018 2:06 pm