Nikon Camera User Comunity from Kaskus


    TAMRON SP AF 70-200mm F/2.8 Di

    Share
    avatar
    Greatdude
    Moderator
    Moderator

    Posts : 228
    Points : 297
    Reputation : 4
    Join date : 2010-10-05
    Location : East Jakarta

    TAMRON SP AF 70-200mm F/2.8 Di

    Post  Greatdude on Thu Oct 14, 2010 2:31 pm



    Tamron 70-200 f/2,8

    Udah 2 tahun pake lensa ini..dan 5 tahun setia untuk 3rd party sama merek ini Verry Happy

    Kalo saya bilang lensa ini sangat tajam di wide open..banyak yang bilang kalo tamron AFnya lemot di malam hari, cuma maaf itu nggak berlaku buat saya Surprised saya masih punya mata yang bisa focusing manual Embarassed Embarassed . masalh bodi ini dari plastik.. ya iyalah semua lensa digital dari plastik. Verry Happy kalo bahanya mendingan..gw akui QC tamron diatas sigma (personal opinion)

    Dilihat dari line 70-200 yang ada ( Nikkor 70200 VR, Nikkor 70200 VRII, Sigma 70200) ini paling ringan 1.150gr (Nikkor 1.470gr, Sigma 1.435gr)

    Kelebihannya ini lensa full frame..bisa dipake juga di Dx ( equivalent 105-500mm di DX ), apperture maksimal lens ini 32 dengan elemen lensa 18 elemen dalam 13 group, Ring 77mm dan focusing distance 0.95mm.


    Contoh :

    Wide Open in DX:





    Wide open in FX:





    Low Light:







      Current date/time is Fri Nov 16, 2018 2:51 pm